Technische Daten zum Huawei Ascend G600

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Huawei Ascend G600. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.huaweidevices.de/.
Huawei Ascend G600
Huawei Ascend G600
Technische Daten
Display: 11, 43 cm (4,5") TFT-IPS-Touchscreen Corning Gorilla Glas qHD 960 x 540 Pixel
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit mit LED Blitz
Prozessor: 1,2 GHz Dual-Core MSM 8225
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: 768 MB interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.