Technische Daten zum Huawei Ascend P1

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Huawei Ascend P1. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.huaweidevices.de/telefone.

Das Huawei Ascend P1
Das Huawei Ascend P1
Technische Daten
Display: 4.3" Super-AMOLED-Touchscreen mit Corning Gorilla Glas, 960 x 540 Pixel
Kamera: 8 Megapixel BSI mit Autofokus, 1080p HD Videoaufnahme
Prozessor: 1,5 GHz Dual-Core (TI OMAP 4460 Cortex-A9)
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: GPRS, EDGE, HSPA+, HAUPA 5, WLAN, Bluetooth, DNLA
Speicher: Intern: 1 GB RAM, 4 GB ROM (2,3 GB verfügbar); Extern: microSD, microSDHC bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.