Technische Daten zum Huawei IDEOS X3

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Huawei IDEOS X3. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://huaweidevices.de/.

Huawei IDEOS X3
Huawei IDEOS X3
Technische Daten
Display: 8,1 cm (3,2") LCD-TFT-Touchscreen
Kamera: 3,2-Megapixel-Kamera mit 2048 x 1536 Pixel Auflösung sowie Frontkamera
Prozessor: 600 MHz Qualcomm
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 150 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.