Technische Daten zum Huawei Vision

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Huawei Vision. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.huaweidevices.de/telefone.

Das Huawei Vision
Das Huawei Vision
Technische Daten
Display: 3.7" TFT kapazitiver Touchscreen, WVGA 480 x 800 Auflösung
Kamera: 5 Megapixel mit Auto Fokus
Prozessor: 1 GHz Qualcomm Snapdragon Prozessor
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: GPRS, EDGE, HSDPA, WLAN, Bluetooth
Speicher: Intern: 1 GB; Extern: microSD erweiterbar bis zu 32GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten.