Technische Daten zum LG E720 Chic

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Das LG E720 Optimus Chic. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.lg.com/de/mobile.

Das LG E720 Optimus Chic
Das LG E720 Optimus Chic
Technische Daten
Display: 8,13 cm (3,2") TFT Farbdisplay, 262k Farben, HVGA, 320 x 480 Pixel
Kamera: 5MP, 560 x 1920 Pixel, 5,0MP, digitaler 4x Zoom
Prozessor: 600 MHz Dual Core-Prozessor
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: ca. 120MB dynamischer Speicher, microSD Speicher-Slot bis zu 32GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.