LG Android Smartphone auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die LG Smartphones Optimus 3D, Optimus Speed, Optimus Black und Optimus L7

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr LG Android Smartphone auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Ihr LG Android Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall setzen Sie Ihr Smartphone ganz einfach auf Werkseinstellungen zurück.

Anleitung für Optimus 3D, Optimus Speed und Optimus Black
Schritt 1
Tippen Sie auf dem Display Ihres LG Smartphones auf das Symbol Menü bzw. Anwendungen.
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Einstellungen.
Schritt 3
Tippen Sie auf den Punkt Datenschutz.
Schritt 4
Wählen Sie hier die Option Speicher zurücksetzen.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres LG Android Smartphones auf Werkseinstellungen werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht.
Möchten Sie Ihre Daten und Einstellungen nach dem Zurücksetzen wieder auf Ihr Smartphone aufspielen, empfehlen wir Ihnen eine Datensicherung durchzuführen.
Schritt 5
Bestätigen Sie das Zurücksetzen Ihres LG Smartphones. Tippen Sie dazu auf Telefon zurücksetzen.
Schritt 6
Wählen Sie bei der nächsten Abfrage die Option Alles löschen, um das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen zu starten.
Schritt 7
Ihr LG Smartphone wird nun zurückgesetzt und neu gestartet. Geben Sie nach dem Neustart die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und folgen Sie anschließend einfach den Schritten des Einrichtungsassistenten.

Anleitung LG Optimus L7

Nutzen Sie das Android Smartphone LG Optimus L7, setzen Sie dieses folgendermaßen auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Display Ihres Optimus L7 auf das Symbol Menü bzw. Anwendungen.
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Einstellungen.
Schritt 3
Tippen Sie auf den Punkt Sicherung und Neustart.
Schritt 4
Wählen Sie hier die Option Speicher zurücksetzen.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres LG Optimus L7 auf die Werkseinstelluntgen werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht.
Möchten Sie Ihre Daten und Einstellungen nach dem Zurücksetzen wieder auf Ihr Smartphone aufspielen, empfehlen wir Ihnen eine Datensicherung durchzuführen.
Schritt 5
Bestätigen Sie das Zurücksetzen auf der folgenden Seite durch antippen der Option Telefon zurücksetzen.
Schritt 6
Tippen Sie bei der nachfolgenden Abfrage auf Alles löschen, um das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu starten.
Schritt 7
Ihr Optimus L7 wird nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu gestartet. Geben Sie nach dem Neustart die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte und folgen Sie anschließend einfach den Schritten des Einrichtungsassistenten.