P920 Optimus 3D

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres LG Optimus 3D. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lg.com/de/mobile.

P920 Optimus 3D - Produktinformation und Konfiguration
LG P920 Optimus 3D
LG P920 Optimus 3D

Technische Daten
  • Display:
    10,92 cm großer LCD Touchscreen, 3D Stereoscopic Capacitive/WVGA
  • Kamera:
    5 Megapixel-Kamera mit 4-fach Digitalzoom
  • Prozessor:
    1-GHz Dualcore
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    8 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.