P970 Optimus Black

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres LG Optimus Black P970. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lg.com/de/mobile.

P970 Optimus Black - Produktinformation und Konfiguration
LG Optimus Black P970
LG Optimus Black P970

Technische Daten
  • Display:
    10,2 cm NOVA-Touchscreen
  • Kamera:
    5 Megapixel-Kamera mit 3-fach Digitalzoom sowie 2 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    1 GHz
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    1GB interner Speicher sowie 2 GB microSD-Karte inklusive, erweiterbar mit einer microSD-Karte bis zu 32GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.