Technische Daten zum LG P700 Optimus L7

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Das LG Optimus L7 P700. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lg.com/de/mobile.

LG Optimus L7 P700
LG Optimus L7 P700
Technische Daten
Display: 10,9 cm (4,3 Zoll) LG Nova Display
Kamera: 5-Megapixel-Kamera
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: 4 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.