Technische Daten zum LG P880 Optimus 4X HD

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem LG Optimus 4X HD. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lg.com/de/mobile.

LG Optimus 4X HD
LG Optimus 4X HD
Technische Daten
Display: 11,9 cm (4,7 Zoll) TRUE HD IPS Display
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit 4x fach Zoom, Autofokus, Time Catch-Aufnahmefunktion und vieles mehr
Prozessor: 1,5 GHz 4-PLUS-1 Quad Core Prozessor mit Battery Saver Core und NVIDIA GeForce Grafikprozessor
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, HDMI über MHL, DLNA, GPS, Bluetooth
Speicher: 16 GB interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 64 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.