Technische Daten zum LG P970 Optimus Black

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem LG Optimus Black P970. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lg.com/de/mobile.

LG Optimus Black P970
LG Optimus Black P970
Technische Daten
Display: 10,2 cm NOVA-Touchscreen
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit 3-fach Digitalzoom sowie 2 Megapixel-Frontkamera
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: 1GB interner Speicher sowie 2 GB microSD-Karte inklusive, erweiterbar
über microSD-Karte bis zu 32GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.