Lumia 610

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Lumia 610. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/lumia/.

Lumia 610 - Produktinformation und Konfiguration
Lumia 610
Lumia 610

Technische Daten
  • Display:
    9,40 cm (3,7") TFT-Touchscreen
  • Kamera:
    5-Megapixel-Kamera mit LED-Blitzlicht und 4-fach Digitalzoom
  • Prozessor:
    800 MHz Qualcomm Snapdragon
  • Betriebssystem:
    Windows Phone
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA , WLAN, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    8 GB interner Speicher erweiterbar mit einer microSD-Karte

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.