Lumia 710

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Lumia 710. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/lumia/.

Lumia 710 - Produktinformation und Konfiguration
Lumia 710
Lumia 710

Technische Daten
  • Display:
    9,4 cm (3,7") TFT-ClearBlack-Touchscreen mit Corning Gorilla Glas
  • Kamera:
    5-Megapixel-Kamera mit Tessar-Objektiv von Carl Zeiss, LED-Blitzlicht und 2,4-fach Digitalzoom
  • Prozessor:
    1,4 GHz Qualcomm
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Windows Phone 7.5
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    8 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.