Lumia 820

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Lumia 820. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/lumia/.

Lumia 820 - Produktinformation und Konfiguration
Lumia 820
Lumia 820

Technische Daten
  • Display:
    10,92 cm (4,3") Clear-Black-AMOLED-Display mit 800 x 480 Pixel
  • Kamera:
    8-Megapixel-Kamera mit Dual-LED-Blitzlicht
    Frontkamera, automatischem bzw. manuellem Weißabgleich
  • Prozessor:
    1,5 GHz Snapdragon S4
  • Betriebssystem:
    Windows Phone
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, HSUPA, WLAN, GPS, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.