Technische Daten zum Lumia 610

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Lumia 610. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/lumia/.

Lumia 610
Lumia 610
Technische Daten
Display: 9,40 cm (3,7") TFT-Touchscreen
Kamera: 5-Megapixel-Kamera mit LED-Blitzlicht und 4-fach Digitalzoom
Prozessor: 800 MHz Qualcomm Snapdragon
Betriebssystem: Windows Phone
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA , WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: 8 GB interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.