Technische Daten zum Lumia 710

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Nokia Lumia 710. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/lumia/.

Lumia 710
Lumia 710
Technische Daten
Display: 9,4 cm (3,7") TFT-ClearBlack-Touchscreen mit Corning Gorilla Glas
Kamera: 5-Megapixel-Kamera mit Tessar-Objektiv von Carl Zeiss, LED-Blitzlicht und 2,4-fach Digitalzoom
Prozessor: 1,4 GHz Qualcomm
Betriebssystem: Windows Phone 7.5
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: 8 GB interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.