Technische Daten zum Lumia 800

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Lumia 800. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.microsoft.com/de-de/mobile/smartphones-handys/lumia/.

Lumia 800
Lumia 800
Technische Daten
Display: 3,7" (9,4 cm) Clear-Black-AMOLED-Display mit 800 x 480 Pixel
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit Dual-LED-Blitzlicht und automatischem bzw. manuellem Weißabgleich
Prozessor: 1,4 GHz
Betriebssystem: Windows Phone
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 16 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.