Nokia Lumia auf Werkseinstellung zurücksetzen

4.29 Sterne bei 21 Bewertungen
Für Nokia-Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Phone

Wir zeigen Ihnen in diesem 1&1 Hilfe-Center Artikel, wie Sie Ihr Nokia Windows Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Ihr Nokia Windows Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall setzen Sie Ihr Nokia Windows Phone ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Display Ihres Nokia Smartphones auf Einstellungen > Info
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres Nokia Windows Smartphones auf die Werkseinstellungen werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Möchten Sie Ihre Daten und Einstellungen nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder auf Ihr Smartphone aufspielen, empfehlen wir Ihnen eine Datensicherung durchzuführen.
Schritt 2
Wählen Sie hier die Option Handy zurücksetzen.
Schritt 3
Tippen Sie auf Ja, um das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu bestätigen.