Technische Daten zum Nokia 5230 Navi

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Nokia 5230 Navi. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.nokia.com/de-de/.

Nokia 5230 Navi
Nokia 5230 Navi
Technische Daten
Display: 8,1 cm (3,2") LCD-Touchscreen
Kamera: 2 Megapixel-Kamera mit 3x Digitalzoom und 1.600 x 1.200 Pixelauflösung
Prozessor: 434 MHz ARM-Prozessor
Betriebssystem: Symbian
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, Micro-USB, Bluetooth
Speicher: 70 MB Hauptspeicher und 128 MB SDRAM-Speicher Speicherkarten-Charakteristik: Hot-Swap-fähig
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.