Nokia X3 Touch & Type Einstellungen zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Reagiert Ihr Nokia X3 Touch & Type nicht mehr ordnungsgemäß, schafft das Zurücksetzen der Einstellungen in vielen Fällen Abhilfe. Ihr Nokia X3 Touch & Type bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um die Einstellungen zurückzusetzen. Im Folgenden haben wir für diese unterschiedlichen Möglichkeiten zusammengestellt.

Einstellungen über das Menü zurücksetzen
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü Ihres Nokia X3 Touch & Type und tippen Sie auf Einstellungen > Werkseinstell. > Nur Einstell..
Schritt 2
Geben Sie nun den Sicherheitscode Ihres Nokia X3 Touch & Type ein. Haben Sie den Sicherheitscode nicht geändert, ist dieser ab Werk auf 12345 eingestellt.
Schritt 3
Nach der Wiederherstellung der ursprünglichen Einstellungen schaltet sich Ihr Nokia X3 Touch & Type aus und wieder ein. Bitte beachten Sie, dass der Neustart Ihres Geräts etwas länger dauert als gewohnt.
Einstellungen über einen Tastencode zurücksetzen
Bitte beachten Sie:
Bei den aktuellen Nokia Geräten haben Sie die Möglichkeit das Gerät über die Eingabe eines Tastencodes zurückzusetzen. Abhängig davon welchen Code Sie verwenden, werden nicht nur die Einstellungen Ihres Nokia X3 Touch & Type zurückgesetzt, sondern auch Ihre persönlichen Daten und Dateien gelöscht.
Liste der Tastencodes zum Zurücksetzen der Einstellungen
Tastencode Auswirkung
* # 7 7 8 0 # Die Einstellungen Ihres Nokia X3 Touch & Type werden zurückgesetzt. Dieser Vorgang hat keine Auswirkungen auf Ihre Daten und Dateien.
* # r s t 0 # Die Einstellungen Ihres Nokia X3 Touch & Type werden zurückgesetzt. Dieser Vorgang hat keine Auswirkungen auf Ihre Daten und Dateien.
* # 7 3 7 0 # Die Einstellungen Ihres Nokia X3 Touch & Type werden zurückgesetzt und Ihre Daten und Dateien werden gelöscht.
* #r e s 0 # Die Einstellungen Ihres Nokia X3 Touch & Type werden zurückgesetzt und Ihre Daten und Dateien werden gelöscht.
Schritt 1
Geben Sie zunächst den von Ihnen gewünschten Tastencode ein.
Schritt 2
Sie werde nun gefragt, ob die ursprünglichen Einstellungen wiederhergestellt werden sollen. Geben Sie hierzu den Sicherheitscode ein. Sofern Sie den Sicherheitscode nicht geändert haben, ist dieser ab Werk auf 12345 eingestellt.
Schritt 3
Nach Ihr Nokia X3 Touch & Type auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt wurde, schaltet sich Ihr dieses aus und wieder ein. Dieser Vorgang kann etwas länger dauern als gewohnt.
Einstellungen zurücksetzen bei ausgeschaltetem Gerät
Schritt 1
Schalten Sie Ihr Nokia X3 Touch & Type aus.
Schritt 2
Drücken Sie nun gleichzeitig die Anruftaste, Ein/Aus-Taste und die Medientaste. Halten Sie alle drei Tasten gedrückt.
Schritt 3
Sie werden nun aufgefordert Ihren Sicherheitscode einzugeben. Dieser ist werksseitig auf 12345 eingestellt.
Schritt 4
Nachdem die Einstellungen zurückgesetzt wurden, schaltet sich Ihr Nokia X3 Touch & Type aus und wieder ein. Der Neustart Ihres Geräts kann nun etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen als gewohnt.