Nokia X3 und X2 E-Mail senden

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die Nokia Mobilfunkgeräte Nokia X3 Touch & Type und Nokia X2.

Bevor Sie mit Ihrem Nokia Gerät eine E-Mail senden können, ist es erforderlich, dass Sie Ihr E-Mail-Konto einrichten. Nachdem Einrichten Ihres E-Mail-Kontos können Sie mit wenigen Schritten eine E-Mail verfassen und senden. Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie das funktioniert.

Schritt 1
Wählen Sie Menü > Mitteilungen > Mail.
Schritt 2
Sofern Sie mehrere E-Mail-Konten eingerichtet haben, wählen Sie das entsprehende Konto aus. Tippen Sie danach auf Optionen > Neue erstellen.
Schritt 3
Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers, den Betreff und Ihren Mitteilungstext ein.
Schritt 4
Möchten Sie eine einen Dateianhang mitsenden, zum Beispiel ein Bild, tippen Sie auf Optionen > Anhängen > Aus Galerie und wählen Sie hier die gewünschte Datei aus.
Schritt 5
Möchten Sie ein Foto anhängen, wählen Sie Optionen > Anhängen > Aus Kamera.
Schritt 6
Drücken Sie abschließend auf Senden, um Ihre E-Mail abzuschicken.