Nokia X3 und X2 Flugzeugmodus aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die Nokia Mobilfunkgeräte Nokia X3 Touch & Type und Nokia X2.

Möchten Sie bei Ihrem Nokia X3 oder Nokia X2 gleichzeitig alle Kommunikationskanäle bzw. Netzwerkzugänge blockieren, aktivieren Sie ganz einfach den Flugzeugmodus. Öffnen Sie dazu das Menü Ihres Geräts und tippen Sie auf Einstellungen > Profile. Wählen Sie hier Flug > Aktivieren. In Ihrem Nokia Gerät sind nun alle Netzwerkzugänge deaktiviert.