Nokia X3 und X2 neues Profil erstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die Nokia Mobilfunkgeräte Nokia X3 Touch & Type und Nokia X2.

Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie über die Einstellungen Ihres Nokia Geräts mit wenigen Schritten Ihr eigenes Profil erstellen.

Sie haben die Möglichkeit ein eigenes Profil auf Ihrem Nokia Gerät zu erstellen, um z. B. den Klingelton, das Videoanrufsignal oder die Klingeltonart zu personalisieren.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen > Profile.
Schritt 2
Wählen Sie Mein Profil 1 oder Mein Profil 2 und drücken Sie auf Ändern. Definieren Sie die Profileinstellungen und vergeben Sie einen Namen für Ihr Profil. Wählen Sie danach OK > Speichern.
Schritt 3
Hier haben Sie nun die Möglichkeit folgende Einstellungen vornehmen:
Funktion Beschreibung
Klingelton: Wählen Sie hier Ihren Klingelton für eingehende Anrufe.
Videoanrufsignal: Wählen Sie hier Ihren Klingelton für eingehende Videoanrufe.
Anrufernamen ansagen: Ihr Gerät meldet sich mit einem Klingelton der aus - einer Kombination des gesprochenen Namens des Kontakts sowie dem ausgewählten Klingelton - besteht.
Klingeltonart: Legen Sie hier die Art Ihres Klingeltons fest, z. B. ansteigender Klingelton.
Klingeltonlautstärke: Stellen Sie hier die Lautstärke Ihres Klingeltons ein.
Kurzmitteilungssignal: Legen Sie hier fest, welches akustische Signal für den Eingang einer SMS verwendet wird.
E-Mail-Signal: Legen Sie hier fest, welches akustische Signal für den Eingang einer E-Mail verwendet wird.
Vibrationsalarm: Legen Sie hier fest, ob Ihr Gerät bei eingehenden Anrufen vibriert.
Tastentöne: Stellen Sie hier die Lautstärke der Tastentöne ein.
Warntöne: Aktivieren- oder deaktivieren Sie hier die Warntöne Ihres Geräts.
Signalisierung für: Hier können Sie festlegen, dass Ihr Gerät nur bei Anrufen von Telefonnummern einer ausgewählten Kontaktgruppe klingelt. Eingehende Anrufe von Personen die nicht zu der gewählten Gruppe gehören, werden lautlos signalisiert.
Profilname: Vergeben Sie hier einen Namen für Ihr neues Profil. Bitte beachten Sie, dass sich die Profile Allgemein und Offline nicht umbenennen lassen.