Nokia X3 und X2 reagiert nicht mehr

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die Nokia Mobilfunkgeräte Nokia X3 Touch & Type und Nokia X2.

Ihr Nokia X3 oder Nokia X2 reagiert nicht mehr auf Ihre Eingaben? Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie in diesem Fall vorgehen.

Weist Ihr Nokia Gerät Funktionsstörungen auf, so kann ein Zurücksetzen der Einstellungen oft Abhilfe schaffen. Das Zurücksetzen der Einstellungen hat keine Auswirkungen auf die auf Ihrem Gerät gespeicherten Dokumente und Dateien. Um die Einstellungen Ihres Geräts zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor.
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü Ihres Nokia Geräts und tippen Sie auf Einstellungen > Werkseinstell. > Nur Einstell..
Schritt 2
Geben Sie nun den Sicherheitscode Ihres NokiaTouch & Type oder Nokia X2 ein. Haben Sie den Sicherheitscode nicht geändert, ist dieser ab Werk auf 12345 eingestellt.
Schritt 3
Nach der Wiederherstellung Ihrer Einstellungen schaltet sich Ihr Gerät aus und wieder ein. Bitte beachten Sie, dass der Neustart Ihres Geräts etwas länger dauert als gewohnt.