Nokia X3 und X2 WLAN-Verbindung herstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die Nokia Mobilfunkgeräte Nokia X3 Touch & Type und Nokia X2.

Sie können mit Ihrem Nokia Gerät ganz einfach eine WLAN-Verbindung herstellen, um z. B. mit der Geschwindigkeit Ihres DSL-Anschlusses zu surfen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk herstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü Ihres Nokia X3 Touch & Type und tippen Sie auf Einstellungen > Verbindungen > WLAN.
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Verfügb. WLANs, um nach den verfügbaren WLAN-Netzwerken zu suchen.
Bitte beachten Sie:
Der Name (die SSID) des gewünschten WLAN-Netzwerkes wird nicht angezeigt, da dieser auf verborgen eingestellt ist? Dann wählen Sie die Option (Verborg. Netzwerk).
Schritt 3
Wählen Sie nun die Verschlüsselungsart, z. B. WPA2, und geben Sie danach den Namen (die SSID) und das Passwort für das WLAN-Netzwerk ein. Geben Sie als Passwort ganz einfach den Netzwerkschlüssel des WLAN-Netzwerks ein.
Schritt 4
Möchten Sie dieses WLAN-Netzwerk öfter nutzen, speichern Sie dieses. Tippen Sie dazu das WLAN-Netzwerk etwas länger an und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Speichern.