Symbian und Nokia Series 40 Betriebssystem Version ermitteln

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Nokia Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian oder Nokia Series 40

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Nokia Gerät die installierte Version des Symbian OS (Betriebssystem) oder Nokia Series 40 ermitteln.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Nokia Geräts ist abhängig von der installierten Symbian OS oder Nokia Series 40 Version. Nokia, der Entwickler von Symbian OS und Nokia Series 40, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Geräts erweitern können.

So ermitteln Sie die installierte Version des Betriebssystems:
Geben Sie folgenden GSM-Code über die Telefontastatur ein. Drücken Sie im Anschluss auf die Wähltaste.