Technische Daten zum Motorola Motoluxe

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Motorola Motoluxe. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.motorola.de.

Das Motorola Motoluxe
Das Motorola Motoluxe
Technische Daten
Display: 4" TFT-Touchscreen, 480 x 854
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit Autofokus und LED-Blitzlicht
Prozessor: 800 Megahertz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: GSM, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, WLAN, Bluetooth
Speicher: Bis zu 2 GB interner Speicher; Erweiterbar über mircoSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für 15 Sekunden gedrückt halten.