RAZR

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres RAZR. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.motorola.com.

RAZR - Produktinformation und Konfiguration
Motorola RAZR
Motorola RAZR

Technische Daten
  • Display:
    4.3" (10,92 cm) Super-AMOLED mit 960 x 540 Pixel
  • Kamera:
    8-Megapixel-Kamera mit 3264 x 2448 Pixel, Autofokus und LED Blitz
  • Prozessor:
    1.2 GHz Dualcore
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA, WLAN, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher,erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste gleichzeitig für 15 Sekunden gedrückt halten.