Technische Daten zum Motorola RAZR

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Das Motorola RAZR. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.motorola.com.

Motorola RAZR
Motorola RAZR
Technische Daten
Display: 4.3" (10,92 cm) Super-AMOLED mit 960 x 540 Pixel
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit 3264 x 2448 Pixel, Autofokus und LED Blitz
Prozessor: 1.2 GHz Dualcore
Betriebssystem: AndroidTM
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, Bluetooth
Speicher: 16 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste gleichzeitig für 15 Sekunden gedrückt halten.