Ersteinrichtung von Windows Phone 8

Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Phone ab Version 8

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel haben wir Ihnen hilfreiche Informationen zusammengestellt, um Sie bei der Ersteinrichtung Ihres Windows Phone 8 Mobilfunkgerätes zu unterstützen.

Damit Sie alle Funktionen Ihres neuen Windows Phone 8 Mobilfunkgeräts optimal nutzen können, ist es wichtig, bei der Ersteinrichtung einige wichtige Einstellungen vorzunehmen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
Schritt 1
Bei der ersten Verwendung Ihrer SIM-Karte startet nach dem Gerätestart der Einrichtungsassistent automatisch. Der Assistent startet mit Sprachauswahl Englisch (Standard-Einstellung).
Schritt 2
Um Deutsch als Sprache einzustellen, tippen Sie hierzu auf den Button get started.
get started
get started
Schritt 3
Wählen Sie die Sprache Deutsch aus und bestätigen Sie die Änderung mit OK.
Schritt 4
Die PIN-Eingabe startet nun. Geben Sie die PIN zu Ihrer SIM-Karte ein und tippen Sie auf Weiter, um mit den Einstellungen zu beginnen.
PIN-Eingabe
PIN-Eingabe
Schritt 5
Bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen mit Annehmen.
Nutzungsbedingungen
Nutzungsbedingungen

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:
  • Empfohlen - Vordefinierte Einstellungen
  • Anpassen - Manuelle Konfiguration
Tippen Sie auf Empfohlen.
Vordefinierte Einstellungen
Vordefinierte Einstellungen
Schritt 6
Überprüfen Sie die Einstellungen. Sie können entweder ein bereits vorhandenes Microsoft-Konto anmelden oder ein neues Konto erstellen. Zusätzlich haben Sie über die Auswahl Später anmelden die Möglichkeit, das Konto später einzurichten.
Schritt 7
Sobald die Installation aller Anwendungen beendet ist, wählen Sie den Button Weiter. Bestätigen Sie die Fertigstellung mit Fertig.
Schritt 8
Das Verbindungssetup öffnet sich automatisch. Ist ein korrekter Betreiber festgelegt, bestätigen Sie die Auswahl durch das Antippen des Hakens.
Ist kein oder nicht der korrekte Betreiber festgelegt?
  • Tippen Sie in das Feld unter Betreiber und wählen Sie in der Liste 1und1 oder Vodafone aus.
  • Tippen Sie in das Feld unter Betreiber und wählen Sie in der Liste 1und1, Vodafone oder E-PLUS aus.
  • Bestätigen Sie den ausgewählten Betreiber durch das Antippen des Hakens. Beenden Sie das Verbindungssetup über Fertig.

Betreiber bestätigen
Betreiber bestätigen