Panasonic Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Panasonic Smartphone mit dem Betriebssystem Android ab Version 4.0

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie Ihr Panasonic Android Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Ihr Panasonic Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall setzen Sie Ihr Smartphone ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Display Ihres Panasonic Smartphones auf das Symbol App-Liste.
Schritt 2
Wählen Sie anschließend den Punkt Einstellungen.
Schritt 3
Tippen Sie auf Datenschutz.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres Panasonic Android Smartphones auf die Werkseinstellungen werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Möchten Sie Ihre Daten und Einstellungen nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf Ihr Smartphone aufspielen, empfehlen wir Ihnen eine Datensicherung durchzuführen.
Schritt 4
Wählen Sie hier die Option Auf Werkszustand zurück, um das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu starten.