Samsung – Ativ S

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Ativ S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de

Ativ S - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Ativ S
Samsung Ativ S

Technische Daten
  • Display:
    12,19 cm (4.8") HD Super AMOLED-Touchscreen
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera mit Full-HD-Videos sowie 1,2 Megapixel Frontkamera
  • Prozessor:
    1,5 GHz Dual-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Windows Phone
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN und WLAN-Tethering, USB, Blutetooth
  • Speicher:
    16 interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.