Technische Daten zum Samsung Ativ S

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Ativ S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Samsung Ativ S
Samsung Ativ S
Technische Daten
Display: 12,19 cm (4.8") HD Super AMOLED-Touchscreen
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit Full-HD-Videos sowie 1,2 Megapixel Frontkamera
Prozessor: 1,5 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Windows Phone
SIM-Kartentyp: Micro-SIM-Karte
Konnektivität: HSPA+, WLAN und WLAN-Tethering, USB, Blutetooth
Speicher: 16 interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte auf bis zu 64 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.