Tasten, Komponenten und Anschlüsse des SAMSUNG Galaxy 3 I5800

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Ihr SAMSUNG Galaxy 3 I5800 bietet Ihnen eine Vielzahl von Funktionen. Wir haben daher für Sie eine Abbildung mit den verschiedenen Tasten und Komponenten Ihres Mobilfunkgeräts sowie deren Funktionen zusammengestellt.

SAMSUNG Galaxy 3 I5800: Tasten, Komponenten und Anschlüsse
SAMSUNG Galaxy 3 I5800: Tasten, Komponenten und Anschlüsse

Wie Sie Ihr SAMSUNG Galaxy 3 I5800 in Betrieb nehmen können, erfahren Sie unter Inbetriebnahme des SAMSUNG Galaxy 3 I5800.