Die Startseite des Samsung Nexus S

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Die Startseite Ihres Samsung Nexus S können Sie ganz einfach Ihren persönlichen Wünschen entsprechend gestalten. So haben Sie immer einen Überblick über die Dinge die Ihnen wichtig sind. Sie finden hier eine Uhr die Ihnen die Zeit und das Wetter an Ihrem aktuellen Standort anzeigt. Außerdem können Sie Ihre beliebtesten Anwendungen, Verknüpfungen, Ordner und Widgets hinzufügen.

Damit Sie genügend Platz für die Dinge haben, die Ihnen wichtig sind, verfügt das Samsung Nexus S über eine erweiterte Startseite. Streichen Sie einfach mit Ihrem Finger nach links oder rechts über das Display, um weitere Seiten zu öffnen. Somit haben Sie zusätzlichen Platz zum Hinzufügen von Symbolen, Widgets usw. Drücken Sie kurz auf die Startseite-Taste, um zu Ihrer Startseite zurückzukehren.