Galaxy Note 2

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Galaxy Note 2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy Note 2 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Note 2
SAMSUNG Galaxy Note 2

Technische Daten
  • Display:
    14,10 cm (5,3") HD-Super-AMOLED Touchscreen
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera mit 3264 x 2448 Pixel und Frontkamera mit 2,0 Megapixel
  • Prozessor:
    1,6 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher erweiterbar mit einer microSD-Karte auf bis zu 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.