Galaxy Note N7000

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy Note N7000. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy Note N7000 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy Note N7000
SAMSUNG Galaxy Note N7000

Technische Daten
  • Display:
    13,44 cm (5,3") HD Super AMOLED-Touchscreen mit 1280 x 800 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8-Megapixel-Kamera mit Full HD-Qualität und 2-Megapixel-Frontkamera mit 1600 x 1200 Pixel Auflösung sowie Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Makro-Aufnahmen
  • Prozessor:
    1,4 GHz Dual Core-Prozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
  • Konnektivität:
    HSDPA, WLAN, Bluetooth, GPS
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.