Technische Daten zum Samsung Galaxy Note 2

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy Note 2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

SAMSUNG Galaxy Note 2
SAMSUNG Galaxy Note 2
Technische Daten
Display: 14,10 cm (5,3") HD-Super-AMOLED Touchscreen
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit 3264 x 2448 Pixel und Frontkamera mit 2,0 Megapixel
Prozessor: 1,6 GHz Quad-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: Bis zu 16 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 64 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.