Technische Daten zum SAMSUNG Galaxy Note N7000

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem SAMSUNG Galaxy Note N7000. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

SAMSUNG Galaxy Note N7000
SAMSUNG Galaxy Note N7000
Technische Daten
Display: 13,44 cm (5,3") HD Super AMOLED-Touchscreen mit 1280 x 800 Pixel Auflösung
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit Full HD-Qualität und 2-Megapixel-Frontkamera mit 1600 x 1200 Pixel Auflösung
sowie Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Makro-Aufnahmen
Prozessor: 1,4 GHz Dual Core-Prozessor
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, Bluetooth, GPS
Speicher: 16 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.