Samsung Galaxy S I9000 reagiert nicht mehr

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sofern Ihr Samsung Galaxy I9000 nicht mehr reagiert, wird dies häufig durch eine hängengebliebene App (Anwendung) verursacht. Durch einen Neustart Ihres Geräts lässt sich diese Störung in der Regel umgehend beheben. Halten Sie dazu die Ein-/Aus-Taste Ihres Samsung Galaxy etwa 10 Sekunden lang gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich ab und startet automatisch neu.

Tritt dieser Effekt nach der Installation einer App immer wieder auf? In diesem Fall sollten Sie diese App deinstallieren, damit Ihr Samsung Galaxy I9000 wieder störungsfrei funktioniert.