Technische Daten zum Samsung GALAXY S I9000

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung GALAXY S I9000. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

Samsung Galaxy S I9000
Samsung Galaxy S I9000
Technische Daten
Display: 10,2 cm 10,2 cm (4") Super-AMOLED-Touchscreen
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit 4-fach Digitalzoom, Frontkamera, Videoaufzeichnung in HD-Auflösung
Prozessor: 1 GHz Hummingbird
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, USB, Bluetooth
Speicher: 8 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.