Technische Daten zum Samsung GALAXY S I9003

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung GALAXY S I9003. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

Samsung GALAXY S I9003
Samsung GALAXY S I9003
Technische Daten
Display: 10,2 cm (4") Super Clear LCD-Touchscreen
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit 4-fach Digitalzoom, Frontkamera, Videoaufzeichnung in HD-Auflösung
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, HSUPA, WLAN, USB, GPS, Bluetooth
Speicher: 4 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.