Galaxy S2 Plus

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S2 Plus. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

Galaxy S2 Plus - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy S2 Plus
Samsung Galaxy S2 Plus

Technische Daten
  • Display:
    10,85 cm (4,27") Super AMOLED Plus-Display mit 480 x 800 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8-Megapixel-Kamera mit 3264 x 2448 Pixel Auflösung, 2-Megapixel-Frontkamera und Videokamera-Funktion in Full HD-Qualität sowie Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Makro-Aufnahmen
  • Prozessor:
    1,2 GHz Arm Cortex A9 Dual Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, Bluetooth, USB
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.