Technische Daten zum SAMSUNG Galaxy S2 I9100

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem SAMSUNG Galaxy S2 I9100. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

SAMSUNG Galaxy S2 I9100
SAMSUNG Galaxy S2 I9100
Technische Daten
Display: 10,85 cm (4,27") Super AMOLED Plus-Display mit 480 x 800 Pixel Auflösung
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit 3264 x 2448 Pixel Auflösung, 2-Megapixel-Frontkamera und Videokamera-Funktion in Full HD-Qualität
sowie Fotoeffekte, Panorama-Funktion, Makro-Aufnahmen
Prozessor: 1,2 GHz Arm Cortex A9 Dual Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN, Bluetooth, USB
Speicher: 16 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.