Technische Daten zum Samsung Galaxy S2 Plus

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S2 Plus. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

SAMSUNG Galaxy S2 Plus
SAMSUNG Galaxy S2 Plus
Technische Daten
Display: 10,9 cm Super ALMOED Plus-Touchscreen
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit Full-HD-Videos sowie 2 Megapixel Frontkamera und Autofokus
Prozessor: 1,2 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN und WLAN-Tethering, USB, Bluetooth
Speicher: 4 GB frei verfügbarer interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.