Galaxy S3 I9300

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S3 I9300. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

Galaxy I9300 - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy I9300
SAMSUNG Galaxy I9300

Technische Daten
  • Display:
    12,19 cm (4,8") HD Super AMOLED-Display
  • Kamera:
    8-Megapixel-Kamera mit 3.264 x 2.448 Pixel Auflösung und Best Photo, HDR, keine Auslöseverzögerung, Fotoeffekte
  • Prozessor:
    1,4 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSUP, HSPA+, WLAN, HDMI, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.