Galaxy S3 Mini

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S 3 Mini. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy S3 Mini - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy 3 Mini
SAMSUNG Galaxy 3 Mini

Technische Daten
  • Display:
    10,16 cm (4") Super AMOLED-Touchscreen
  • Kamera:
    5 Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung sowie Frontkamera mit VGA-Auflösung
  • Prozessor:
    1 GHz Dual-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    4 GB frei verfügbar; erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.