Technische Daten zum Samsung Galaxy S3 Mini

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S 3 Mini. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

SAMSUNG Galaxy 3 Mini
SAMSUNG Galaxy 3 Mini
Technische Daten
Display: 10,16 cm (4") Super AMOLED-Touchscreen
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung sowie Frontkamera mit VGA-Auflösung
Prozessor: 1 GHz Dual-Core
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: Bis zu 4 GB frei verfügbarer interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.
Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.