Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir beschreiben Ihnen in diesem 1&1 Hilfe-Center Artikel, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Ihr Android Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall setzen Sie Ihr Smartphone ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurück.

Voraussetzungen
  • Sie nutzen ein Mobilfunkgerät mit dem Betriebssystem Android. Sofern Sie sich nicht sicher sind, helfen wir Ihnen gerne dabei dies herauszufinden. Öffnen Sie dazu die Liste der 1&1 Mobilfunkgeräte (PDF / 226 KB) und schauen Sie ganz einfach bei dem Hersteller Ihres 1&1 Mobilfunkgeräts nach. Hier haben wir für Sie die verschiedenen Modelle sowie das verwendete Betriebssystem aufgelistet.
  • Sie wissen, welche Android Version aktuell auf Ihrem Mobilfunkgerät installiert ist. Um die Android-Version Ihres Mobilfunkgeräts herauszufinden, führen Sie die in dem 1&1 Hilfe-Center Artikel Android Version ermitteln beschriebenen Schritte durch.

Anleitungen

Wählen Sie die für Ihr Smartphone passende Anleitung aus.