Das Samsung S8500 Wave einrichten und konfigurieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie Ihr Samsung S8500 Wave einrichten. Sie erfahren, wie Sie den Internetzugang manuell konfigurieren, eine WLAN-Verbindung, ein E-Mail-Konto oder Tethering (WLAN-Hotspot) einrichten.

Die Inbetriebnahme Ihres Samsung Wave S8500 Smartphones lässt sich mit wenigen Schritten ganz einfach durchführen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor.

Inbetriebnahme des Samsung S8500 Wave

Legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte sowie den Akku ein und laden Sie Ihr Gerät danach vollständig auf. Im Benutzerhandbuch Ihres Samsung Wave S8500 finden Sie ab Seite 8 eine Anleitung zum Einsetzen Ihrer SIM-Karte und Ihres Akkus.

Starten Sie Ihr Samsung Wave anschließend und geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein, die Sie von uns in einem Sicherheitsbriefumschlag erhalten haben. Nach kurzer Zeit öffnet sich ein kleines Fenster. Wählen Sie hier als SIM-Dienst Vodafone.de aus.

Wählen Sie hier den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden SIM-Dienst aus:

SIM-Dienst für D- und E-Netz
D-Netz E-Netz
SIM-Dienst Vodafone.de E-PLUS DE

Die Einstellungen für MMS und Internet werden automatisch über Ihre 1&1 SIM-Karte geladen.